A origem dos chás
- Thiago Vargas
- 10 de fev. de 2022
- 1 min de leitura
O costume de usar as folhas de chá para dar um bom sabor à água fervida, deu-se pela
primeira vez na China em meados de 250 a.C. O imperador Shen-Nung descobriu esta bebida
acidentalmente quando estava fervendo água à sombra de uma árvore silvestre que
balançava cadenciosamente com os ares da primavera. Casualmente umas folhas caíram na panela
do imperador que bebeu a infusão resultante. Sentiu-se reconfortado e com uma especial sensação
de bem-estar. Assim nasceu o chá.
Os indianos atribuem o descobrimento ao Príncipe Bodhi-Dharma, filho do Rei Kosjuwo.
Um dia partiu em peregrinação rumo ao norte da Índia. No final do quinto ano, estava doente
e fraco. Ouvindo a sugestão dos sábios recolheu algumas folhas de uma árvore especial, e resolveu
saborear a infusão dessas folhas. Curou-se, e obviamente o remédio foi o chá.
Hoje ainda mais popularizado e difundido entre nossa sociedade, os vários tipos de chás, não
podem ficar de fora da rotina diária. Confira a seguir quais os destaques que a
Distribuidora GS preparou para você!




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