top of page

Peixe assado Bravine

  • Thiago Vargas
  • 5 de mar. de 2023
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

- 1 peixe de aprox. 1,5kg inteiro e limpo

- sal

- azeite de oliva

- tempero para peixe Bravine

- 50g manteiga

- 4 batas média

- orégano Bravine


Modo de preparo:

- Tempere o peixe com azeite de oliva , sal e tempero para peixe BRAVINE à gosto.

- Coloque o peixe em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

- Deixe assar por 40 minutos em 200° C. Após esse tempo, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar o peixe.

Acompanhamento:

- Descasque e corte as batatas em 4 partes, e cozinhe em fogo médio em uma panela em água e sal (1 colher de café) por mais ou menos 30min.

- Escorra a água das batatas, coloque 3 colheres de manteiga em uma frigideira, coloque as batatas para dourar em fogo baixo, salpique sal e orégano Bravine.


Dica de ouro: Um arroz branco e salada para acompanhar .


Bom apetite!!! Nos escreva se gostou de nossa receita e nos acompanhe para mais dicas e receitas Bravine.

ree

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page