Peixe assado Bravine
- Thiago Vargas
- 5 de mar. de 2023
- 1 min de leitura
Ingredientes:
- 1 peixe de aprox. 1,5kg inteiro e limpo
- sal
- azeite de oliva
- tempero para peixe Bravine
- 50g manteiga
- 4 batas média
- orégano Bravine
Modo de preparo:
- Tempere o peixe com azeite de oliva , sal e tempero para peixe BRAVINE à gosto.
- Coloque o peixe em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
- Deixe assar por 40 minutos em 200° C. Após esse tempo, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar o peixe.
Acompanhamento:
- Descasque e corte as batatas em 4 partes, e cozinhe em fogo médio em uma panela em água e sal (1 colher de café) por mais ou menos 30min.
- Escorra a água das batatas, coloque 3 colheres de manteiga em uma frigideira, coloque as batatas para dourar em fogo baixo, salpique sal e orégano Bravine.
Dica de ouro: Um arroz branco e salada para acompanhar .
Bom apetite!!! Nos escreva se gostou de nossa receita e nos acompanhe para mais dicas e receitas Bravine.




Comentários